Lar dos velhos!

Lar dos velhos

lata

sucata

abandono

apartheid diferente

sopa, banho quente

cama coletiva

{familia} > ausente

lar

sucata

exilio de

lata.

lar, é dna

Elo, corrente...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 04/07/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6995703
Classificação de conteúdo: seguro