EIS-ME AQUI SENHOR !

Sendo pecador e falho,

Eis-me aqui senhor,

Caminhei por tanto atalho,

Somente sofrimento e dor !

Derrama em mim tua unção,

Eis-me aqui Senhor,

Que ao orar não seja em vão,

Atende minha oração !

Faz em mim tua vontade,

Eis-me aqui Senhor,

Quero andar em santidade,

Proclamar o teu amor !

Eis-me aqui Senhor,

Com um coração quebrantado,

Sem o seu temor,

Não posso ser transformado !

Quero honrar-te,

Eis-me aqui Senhor,

Eternamente adorar-te,

Atende o meu clamor !

E se eu cair,

Não me deixe fracassar,

Faz-me prosseguir,

Para o alvo alcançar !

Que suas palavras seja meu alimento,

Que os meus olhos possam ver,

Aonde até meu pensamento,

Faz-me a ti obedecer !

Me impeça de falar,

O que não provém de ti,

Que eu me afaste do pecar,

Senhor, eis-me aqui !

Esquadrinhe meu andar,

Santifique meu viver,

Pra que eu possa o adorar,

E sejas o meu bem querer !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 03/07/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6995451
Classificação de conteúdo: seguro