resiliência
não importa
para onde
aonde você vá
mas volte para a marca do X
é isso que querem
é isso que querem
para onde você quer ir
e eles mandam
Vá
mas não se esqueça da marca que representa o X
Vá...
eles perderam e não sabem
o X não é para quem vai
e sim para quem fica dizendo
Vá