Sapatos

O viver pode ser comparado

a um lindo par de sapatos.

O amor pode ser comparado a um maravilhoso  par de sapatos.

Muitas vezes vemos nas vitrinas  

pares de sapatos simplemente deslumbrantes.

Delicados e formosos.

Encantadores...

Mas, e o tamanho?

Sim, o tamanho?

Os tamanhos são diferentes.

Cada um calça um número

específico.

Quantas vezes,

queremos viver uma vida

que não é a nossa.

Amar um amor

que não é o nosso.

Calçar um sapato

que não é o nosso número.

E então,

o sapato não cabe...

A vida não serve,

O amor não pode ser vivido.

O número não dá.

As vezes,  grande demais.

Outrora, muito apertado.

Quando grande,

não consegue seguir

nossos passos.

Nos deixa pelo caminho.

Quando pequeno,

Nos aperta.

 Fere.

Nos machuca...

Sufocam nossos pés.

E por não suportamos

tanta pressão,

deixamos esses sapatos.

Se insistimos em continuar

calçando os mesmos,

Certamente sairemos machucados.

Com bolhas na alma...

Feridos nos sentimentos.

Então,

calce seu número exato.

Viva sua vida.

Ame seu amor.

Entendendo sempre que

estamos de passagem

nessa terra.

 Não somos eternos...

Em breve,

faremos a passagem eterna.

Amemos a vida!

Calçamos nossos sapatos.

Marta Sirino

 

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 03/07/2020
Código do texto: T6995233
Classificação de conteúdo: seguro