Poesia é Poesia
A poesia foi descoberta
não formulada, arquitetada
poesia é poesia
com ou sem redondilha
expressão escrita
voa na alma que habita
flui, ninguém dita
poesia é poesia
não tem quem defina
atrai do carismático ao antipático
inexiste algo mais enigmático
o poeta é universal
se desfaz de aprovação
poesia é poesia
quer você queira
ou não