KEN HUMANO
Quem foi Ken
Neste teatro de ilusão?
Um personagem se passando por alguém
Ou um sonho transformado em obsessão?
Tudo é complexo em meu raciocínio
Procuro entender como o fascínio
Age sobre a razão e a sensatez.
A réplica viva, os entalhes
Duplicados em todos os detalhes
Confundem a realidade outra vez.
Mas, a imaginação não tem limites
E, a obra do desejo não se vê finalizada
Ken tão humano, ainda persiste
Em ser sua própria princesa encantada.
Talvez a outra metade, que quase sempre insatisfaz
Criada somente por aquele que é capaz
De se contentar apenas com sua imagem e semelhança.
As criaturas envelhecem...Narcisos também.
Impactante é o tempo que não poupa ninguém
Só os heróis resistem e desafiam esta vingança.