- OS PROPRIOS DESEJOS



Voando sobre meus próprios desejos.
Na rosa que vejo intuito de se ir, parando.
Consolidando o que existe com desespero.
Correr, não adianta brincar, tudo detonar.
---
Abater, temer, e tudo de bom ainda buscar.
Por você, e por todos os desafios, sim lutar
Viagem planeja espanto, resignação, à canção.
Estranho, é pensar, desatinos, lamentos.
--
Espreitar, na aliança de ser, na esperança de ter
Nas lagrimas, nos sorrisos, contentamento.
Trazendo no coração, fugas, respeito e adoração.
Matando saudades e num instante cancionar.
---

Ser companheiro, ordeiro, e em ti e para ti, conferir.
Admirando o estranho, recompensando o inédito.
O átomo, minúsculo que se faz, transforma o em paz
E num fim, e num amanhecer, a paixão enternecer