CESSOU O DESENCANTO

Cessou o meu desencanto,

Posso caminhar no jardim.

Na vida volto a acreditar

Pois tem de ser assim

Para de fato viver,

Viver sem o ranço do passado

Cheiro de mofo

Dor de um louco,

Perdido sem saber acender a luz de sua alma.

Cessou o desencanto pela vida

Não estou mais perdido

Meus sonhos voltaram a ser iluminados

Mas desta vez pela luz

Que emana do jardim do recomeço,

Força sobrenatural

Responsável pela renovação,

A luz de Deus.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/07/2020
Código do texto: T6994080
Classificação de conteúdo: seguro