OS BRINQUEDOS NO QUINTAL
São tantas coisas lá fora
que nunca vi tantas
Os brinquedos espalhados no quintal
Esqueceram a torneira ligada
O pássaro aproveitou para molhar as penas
O sol retirou a sombra da castanhola
Hoje não tem ninguém brincando na rua
Papai hoje é feriado?
Tobi está entretido com um osso enorme
As aulas em Pandemia são pelo celular
Mamãe tá na cozinha e cheira a comida
Papai também tá cá fora consertando o telhado
São tantas coisas
E ainda faltam muitos dias
para meu aniversário
São tantas coisas lá fora
Eu queria ir para lá