Encantamento da vossa descoberta.

Uma bela estrela, perdida entre as nuvens, deixando o infinito todo, escuro e frio.

Uma linda flor com suas pétalas hidrogenadas, entretanto, o sol parecia esconde-la entre as nuvens.

Quando repentinamente, as nuvens saíram do céu, o universo voltou a ficar azul.

A mais doce contemplação, como se nascesse novamente, foi deste modo, o brilho da felicidade.

Exalava do brilho do vosso olhar, átomos de ouro, incandescendo a contemplação da face do seu rosto.

Indelével doçura, o sorriso dos vossos lábios

A mais divina exuberância, o sol brilhava com maior intensidade, o vosso silêncio, não era apenas recordação.

Indescritível o vosso fascínio, a luz do céu fertilizando o solo fértil.

A imaginação dos sonhos, grandiosa, superiora a efetivação filogenética.

Transcendental a magnitude da vossa perfeiçao, uma deusa em dignificação.

Um anjo, o importante que o infinito deixou de ser escuro, a revelação da vossa serapicidade.

Intuições apofânticas, a sua imaginação teve percepção da fenomenalidade propositada, na definição do novo destino.

Entretanto, os sinais quânticos da ondulação física, fizeram as nuvens afastarem do vosso mundo imaginativo.

Deste modo, foi quando o universo todo ficou cheio de luz, a felicidade voltou substanciar as emoções.

Sendo você o próprio hidrogênio substanciado.

O encanto exuberante da vossa serapicidade, o desejo reconquistado, o sorriso interminável do seu olhar.

Com efeito, o relevo da sua contemplação, o mundo neste instante a mais absoluta felicidade.

Quando o infinito todo estava pronto para exaurir-se implodiram os vossos sentimentos.

O silêncio despertou o grande sonho contemplativo, a estrela voltou a brilhar despejando no ar a oxigenação do coração.

Hoje a serenidade do ar, o vosso hidrogênio pitando as recordações, em um novo instante.

Você uma partícula de ouro, incorporada na essencialidade dos grandes desejos, sendo que sou o vosso substrato.

O brilho da vossa luz, dentro do meu ser, quanto a mim sou o vosso encantamento, você mimetizada em minha substancialidade.

Você está em mim, o vosso afeto, a luz dos meus olhos, sendo que sou a sua energia quântica.

Edjar Dias Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 02/07/2020
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T6993983
Classificação de conteúdo: seguro