DISTOPIA RESSENTIDA
Desafios de dentro e desafios de fora
O mundo chega no ápice do seu estranho
Como que chegamos no agora
Quando as pessoas exalam crueldade sem tamanho
Parece que o mal não causa mais impacto
É ódio no pódio
Substituem por mentira o fato
É rancor na dor
E a gente tenta levar a vida
Sempre fracos pelos abalos
Desta distopia ressentida
Colocando a felicidade em gargalos
Se espera sinais de esperança
É fé a pé
Que alcancemos a bem aventurança
Paz no mais