Escolhas feitas

Agregamos o melhor do que temos, aceitamos o melhor do que recebemos.

A vida é uma escola,mas a muitos alunos que persistem no erro, culpam o que vivenciaram,mas se esquecem daquilo que escolheram.

Culpe aos outros, mas jamais se esqueça que a decisão final foi sua.

Mensagem de