Indecisão

Quero sua risada mais gostosa

E o seu jeito de achar que a vida pode ser maravilhosa

Quero apenas quero

Quero querer-te

Quero prender-te, ficar presa

Quero ter pressa

Não ficar nessa

Quero apenas quero

O que é querer, tenho que aprender

Tenho apenas tenho

Posso ou nao posso

Consigo ou não consigo

Mudo ou não mudo

Continuar , parar

Seguir, ir, partir

Querer è indecisão

Querer è vontade

Querer nem sempre è poder

Querer exige força

Onde estara ?

Quero?

Não quero?

Sei que quero

Cadê a força

Onde está o elixir das vidas?

Onde a força do querer estara