Madrugada
É o momento em que todos os pensamentos que evito durante o dia me cercam e não me deixam fugir.
É quando a saudade despeja seu peso sobre mim.
É quando a ansiedade me visita.
É o abrigo das tormentas.
É o esconderijo dos corações quebrados.
É onde o tempo não passa e o relógio marca os segundos lentamente.
É quando a tv não me faz companhia e o celular não me distrai.
É o espaço reservado para organizar tantos pensamentos.
É quando o cansaço da vida me atinge em cheio.
É quando estou com fome e preguiça de levantar da cama.
É quando maratono as mesmas séries.
É quando minha saudade ganha um rosto, muito bonito por sinal.
É quando juro que vou acordar cedo e aproveitar ao máximo o meu dia.
É quando o vazio se delimita ao tamanho do meu quarto.
É quando eu transbordo.