IMPERFEITOS
Se era pra viver
por que a pulsão de morte?
Se era pra conviver
por que o instinto egoísta?
Se era pra ser gente
por que o desejo do infinito?
Se era pra ser uma espécie
por que a inclinação para raças?
Se era pra amar
porque o coração de carne?
Se era pra sonhar
por que não ter asas?
Se era pra sermos o que não desejamos
e sonharmos com tudo o que nunca veremos
por que evoluir?
Se era pra vivermos como sombras do futuro
e fantoches dançando em uma festa sem graça
por que houve a criação?
Se era pra não ter respostas
por que as perguntas?