Esperamos

Esperamos

da vã filosofia

a explicação de nossos sentidos

vertidos

marcados

na solidão da cegueira

Tão perto

que nem percebemos

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 01/07/2020
Código do texto: T6993028
Classificação de conteúdo: seguro