Sistema E Conspiração

Querem tirar o presidente,

para o vice tomar posse,

sou alérgico ao sistema,

chega a me dá tosse.

Não sou direita, nem esquerda,

eu não sou louco,

é só estudar pra vê,

são dois braços do mesmo corpo.

Em 2023, vem a gripe espanhola

e uma terceira guerra mundial,

tão se cumprindo as profecias,

redução populacional.

Uns dizem que é conspiração,

eu te digo que é verdade,

o mundo é diferente do que ensinaram,

nele vigora a maldade.

Se faz parte do sistema,

sucesso, aplausos mil

mas se for contra,

vaias, anonimato, puta que pariu.

Os livros de histórias,

foram corrompidos,

você não sabe nada,

você foi banido.

Corromperam até a bíblia,

para que os fanáticos pudessem aceitar,

tudo que o sistema impõe,

caladinhos, sem questionar.

Tecnologia avançada

que nunca te mostraram,

morte inexistente,

nunca te contaram.

Quem sabe morre

ou é doido da conspiração,

o sistema está montado,

você é gado meu irmão.

Artistas, políticos, jornalistas,

empresários da cidade,

todos no complô,

o mundo é cheio de maldade.

Pare e pense,

está estampado na tv,

a juventude está perdida,

corromperam tudo, só você não vê.

Eu sinto muito,

pela dor da verdade

mas eu te garanto,

o mundo é cheio de maldade.

A revolta deles,

é nunca superar Deus

o medo é o povo,

que infelizmente adormeceu.

O gado é massa de manobra,

faz protesto financiado,

um dia a bolha explode,

exército nas ruas, estão lascados.

Podem se preparar,

baixa a cabeça pra lei marcial,

botou a cara na rua, tiro na nuca,

redução populacional.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 01/07/2020
Código do texto: T6992867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.