Além de nosso olhar

Quando olhamos para uma longa estrada e vemos seu fim, não significa que ela realmente termina onde nossos olhos alcançam. Certamente ela vai muito além do que vemos.

O mesmo aplicasse-se àquele momento quando os percalços surgem em nossas vidas, restringindo nossa visão, fazendo-nos acreditar que de onde estamos até onde vemos, é o que nos resta.

Nessa hora é preciso termos força para tirarmos as vendas de nossos olhos, expandirmos nossos olhares, perseverarmos e principalmente, acreditarmos que seguindo em frente iremos encontrar novas saídas, novos caminhos.

Vamos olhar além do que nossos olhos nos mostram?