Utópica perfeição

A vida é um constante ensaio.

Perfeição é utopia, invencionice da frustração.

Os cegos enxergam do seu jeito.

Os loucos têm crises de razão.

Erre sem temer censura.

Inútil é a sofreguidão.

Perfeccionismo embota talentos.

Existentes na desatenção.

Relaxe e deixe fruir.

Não esconda sua escuridão.

Chorume só não existe.

Em seres de outra constelação.

Aproveita que hoje é treino.

Não titubeie em se mostrar.

Apresente o seu melhor.

Muitos irão te amar.