SEDE
Eu tenho a sede dos náufragos...
A ânsia daqueles que se perdem
na imensidão
e veem água por todos os lados...
A agonia daqueles que carregam o mar nos olhos...
O delírio daqueles que ouvem o chamado das sereias.
A secura daqueles que podem afogar-se nas miragens
mas continuarão sedentos.