Somos diferentes
Quem somos?
Somos ímpares e unidos para universo do amor.
A nossa energia vital é interligada ao semelhante,
conforme natureza individual de cada interior.
Possuímos diferença consoante,
mas somos um só amor e cada um é importante.
Vivemos em conexão com o mundo do Criador.
Como somos?
Estamos aqui para o conhecimento do emocional.
Necessitamos da paciência, respeito e dignidade singular.
Podemos abrir o horizonte para o nosso valor pessoal,
como conhecer, aprender, respeitar e reencontrar.
Somos a união perfeita e desigual no modo particular
e semelhantes para Deus, no caminho espiritual.