MULHER
 
Tantos sons dentro de mim.
Tantas cores e odores,
a fumaça do incenso,
o adocicado do jasmim.
Tanto mar e tantos caminhos
sozinhos, com riso e com dor.
E amor... Ah! O amor!
Tantas palavras e sabores,
aperto no coração,
pensamentos soltos, solidão.
Liberdade, livros e ardor.
Deslumbramento, ternura.
Cais, lua, alvorecer,
luz e sombra, mornura,
qualquer florzinha perfumada,
uma trilha de pedras soltas.
O teu chegar...
 
De que coisas é feita uma mulher?



               

 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 29/06/2020
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T6991393
Classificação de conteúdo: seguro