O ETERNO CICLO DO MUNDO
Beijar com a boca da lua,
Olhar com os olhos do farol,
Andar na nuvem que é sua
e respirar a beleza do sol.
Beber da água mais pura,
viver com as palavras mais sinceras,
retirar as mentiras das ruas,
se agarrar as coisas mais singelas.
A transformação do mundo aconteceu,
o édem ele voltou a ser,
pelo sangue ele morreu
e pela paz vai renascer.
De carruagem chegam os valentes,
os covardes vem a pé.
Os corações ainda são quentes,
eles nunca perderam a fé.
Aos poucos o mundo volta a sorrir
e as pessoas voltam a amar.
Deus com todo o seu amor, volta a nos ouvir
e nós com toda a ingratidão, voltamos a pecar.