Celular

Quem sou eu?

Disponibilizo toda sabedoria,

Mas consumo sua bateria.

Loto seu perfil de amigos vazios,

E faço de seus dias tranquilos, sombrios.

Aproximei os distantes,

Afastei os amantes.

Buguei sua inteligência,

Desativei sua paciência.

Quem sou eu?

Sou um fiel companheiro,

Te acompanho até no banheiro.

Estou salvo em sua memória,

Sempre disponível para digitar sua história.

Te encho de aplicativos,

Mas esvazio os criativos.

Estou sempre em suas mãos,

Pois sou o centro de sua atenção.

Quem sou eu?

Sou aquele que consome seu tempo,

Deixando seu dia tão corrido, lento.

Sou aquele que faz você se viciar.

Muito prazer, meu nome é celular.

(junho de 2018)

Maria Angélica Muniz
Enviado por Maria Angélica Muniz em 29/06/2020
Código do texto: T6991379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.