"O ÍNDIO"
“O ÍNDIO”
“Há tempos que não escrevo nada
Talvez por eu sentir apenas
Um vazio, um buraco no peito
Fruto de uma solidão danada
Há tempos que ouço falar em mudanças
Mas por aqui, o que muda mesmo é o tempo
Como os ciclos da lua e as tábuas da maré
Mas se for só isso, eu ainda levo fé...
E como um velho cacique pele vermelha
Coloco altivo na minha cabeça o meu cocar
Cocar de penachos de penas de ganso
Para enfeitar melhor o meu dia...
E por falar em solidão, e por falar em saudade
Começo a reescrever tudo de novo
Que é para saber que estou vivo
E ainda bate forte, o meu coração.”
*O índio*
By Julio Cesar Mauro
29/06/2020