Tolerância
Como nos aceitar?
Podemos nos tolerar e nos aceitar pela a interação.
Relacionamos bem se existir a tolerância.
Necessitamos de diálogo, para a escuta de cada coração.
Respeitamos uns aos outros como a sua importância.
Valorizamos como um ser humano em relevância!
Somos vidas diferentes, mas se unem na emoção.
Como nos relacionar?
Temos diferenças pessoais: preferências, ideias, formação...
Nossos relacionamentos podem se tornar único amor.
Há reciprocidade pessoal para a nossa interligação.
Possuímos a contemporização espiritual no interior.
Somos todos filhos do Nosso Senhor!
Existe um só Deus para a nossa comunhão!