A ÁRVORE QUE NÃO DER FRUTOS
A ÁRVORE QUE NÃO DER FRUTOS...
Jesus pede frutos à árvore da vida,
Frutos da batalha de toda criatura,
Que vem à terra na esperada lida,
Purificando a conduta em nova estrutura.
A árvore sem frutos será lançada ao fogo,
Sim, ao fogo da consciência no arrependimento,
Na repetência das provas, no malfadado jogo,
Multiplicando as expiações do sofrimento.
Coloque a vivência à luz do progresso,
Na reforma íntima, em trabalhado sucesso,
Para a alegria do bem-viver.
A luta por esses frutos é o grande tesouro,
que ilumina a alma em celeste ouro,
glorificando a vida ao majestoso alvorecer.
MDLUZ