Parei...

"Parei de me sentir solitária,

quando olhei em volta,e vi que mesmo cercada de pessoas, o vazio era constante em mim.

Parei de me achar desinteressante, quando percebi, que oque faltava em mim,era um pouco precário em quase todo mundo.

Parei de me julgar fraca,quando entendi que a fraqueza era algo que eu precisava,para me fazer mais forte.

Parei de me olhar por fora, porque descobri que era mais necessário me conhecer primeiro por dentro.

Parei de tentar ser quem não era,

porque entendi que precisava agradar somente a mim.

Parei de fechar os olhos para os erros dos outros.

Porque ninguém, jamais insentava os meus.

Parei de pensar na vida como um muro, indestrutível.

Porque encontrei um modo infalível de destruí-lo.

Parei. Encarei meus medos,superei meus erros, venci baralhas contra mim mesmo.

E Ficou tudo tão fácil,tão nítido, tão encorajador.

Simplesmente porque eu apenas Parei."