Bloomenagem a Joyce

Meus pés,

ainda ventifrígidos,

indicam hora de voltar

para minhas ovofolhices.

E, amesado entre frutarianos,

aguardo, na toalha migalhojuncada,

bimbalalando meus dedos,

a chegada

de um sanguinipassado filé

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 29/06/2020
Código do texto: T6991210
Classificação de conteúdo: seguro