Humor

Humor

agradável qual bílis azíaga

efervescente de feijão.

E não sei

se sou eu que passo sob os urubus

ou se são eles que me sobrevoam

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 29/06/2020
Código do texto: T6991209
Classificação de conteúdo: seguro