Nem mais...
Não há limites
Fogo não há
e o frio
é belo e branco
como a morte
vinda repentina
Seu avanço
em fosca serpentina
nos abre a guarda
nos torna cegos
de impotência
na própria imprevidência
Não há cruzes
nem luzes
Não restam mais
nem cores
nem dores
nem mais...