AMOR AS ÁRVORES
Devemos amar as árvores,
pois elas nos amam também,
elas nos ajuda a respirar
e controla o clima que o planeta tem,
não podemos elas sufocar,
para que formem as chuvas
que do céu vem,
e quando plantadas nas calçadas,
deixemos espaços ao seu redor, para que respire e beba as águas vindas do além.
(Jackson Costa)