ARVORES NAS CALÇADAS

Se plantarmos árvores nas calçadas

e cuidarmos com carinho e amores,

em florestas urbanas, as cidades serão transformadas

e viveremos entre cantos dos pássaros e perfumes das flores.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 29/06/2020
Código do texto: T6991070
Classificação de conteúdo: seguro