AH ! SE DESSEM OUVIDO AOS MEUS MANDAMENTOS !

Os meus mandamentos são eternos,

Lhe faz desviar dos espinhos,

E com o meu amor fraterno,

Lhe revelo o bom caminho !

Ah ! Se dessem ouvidos aos meus mandamentos,

Fariam àquilo que me agrada,

Em fervor e relacionamento,

A voz de Deus que é sagrada !

Obediência por completo,

Não de forma parcial,

Meus mandamentos são retos,

Transparência contra o mal !

Não lhei dei um somente,

Com meu dedo escrevi dez,

Pra que cumprissem fielmente,

E a mim fossem fiéis !

Ah ! Se dessem ouvidos aos meus mandamentos,

E os honrassem por amor,

Sem quaisquer questionamentos,

Contra o verdadeiro autor !

Seria então meu prazer,

Ao olhar com alegria,

Sem nada pra interromper,

Ao céu a terra ligaria !

Se não houvesse qualquer dúvida,

Sobre meus ensinamentos,

Mais prazer teria a vida,

E muito menos sofrimentos !

Os que guardam meus preceitos,

Serão bem aventurados,

Ainda que neles hajam defeitos,. ( Nos homens)

Hão de ser transformados !

A lei de Deus é perfeita,

Nela não há falha alguma,

Feliz aquele que a aceita,

Não temerá praga alguma !

Meus mandamentos são luz,

Perante um mundo tenebroso,

Obedece-los lhes conduz,

Ao Santo pai glorioso !

A minha Lei é perfeita,

Santa, justa e boa,

A todo àquele que a aceita,

Lhe darei uma coroa !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 29/06/2020
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T6990996
Classificação de conteúdo: seguro