Luz ou Escuridão
Mudanças planejadas
E até mesmo inesperadas
Um tropeço
Ou um salto
Atalhos conhecidos
Ou caminhos nunca percorridos
Ora cedo
E às vezes tarde
Rude ou amável
Certamente implacável
O fim nos aguarda
Fiel ao roteiro traçado
Seja, mude, aconteça
Luz ou escuridão
Se forem desconhecidas
Ambas te assustarão.