PALAVRAS AO VENTO
Temos responsabilidades
Nossas palavras não podem ser jogadas ao vento
O tempo
Ah! O tempo guarda as palavras
Nalgum lugar elas ficam arquivadas
Vamos nos cuidar
Palavras não vamos jogar
Por aí vagamente
Somos passageiros da eternidade
Mas palavras não vamos espalhar
Vamos nos cuidar
Porque as palavras tem um dom
O dom de modificar
mundos
Uma palavra pode ser um botão acionado
Pode deixar tudo modificado
Pode ser uma construção
Ou uma destruição
Vamos nos cuidar
Palavras ao vento não vamos jogar