Cabeças
Não sei das cabeças
que andam à volta
nem dos murmúrios
das cabeças
que andam à volta
A minha cabeça
já anda às voltas
com as cabeças
à minha volta
mas já são horas de voltar
um pouco mais pra dentro
no labirinto vicioso
do nosso jeito de querer
coisas e pessoas