RAZÃO VERSUS CORAÇÃO

nesta madrugada

onde o silencio envolve-me

busco respostas racionais

para esse sentimento...

e penso

para que razoes

se no silencio da noite

ouvimos apenas nossos corações?

você se vai

e abraço sua ausência

seu corpo morno de desejos

como o meu

queria neste momento

esquecer essas angustias

e apenas fazer você entender

que no momento

que cruzamos nossas vidas

algo aconteceu...

pouco importa as diferenças

enquanto a cabeça pensa

o corpo sente

o coração fala...

não coloque os pensamentos

em pranchetas

não se detenha na matemática

da vida

somando ou diminuindo

nossa diferencas

não se perca no estudo da biologia

dos nossos corpos

quando a química

ultrapassa qualquer argumentação

mergulhe hoje

nesse sentimento intenso

no tremer de nossos corpos

no gaguejar da emoção

concientize-se

na alegria desse momento

no bater do coração

ah! que amor é esse

que bate em meus ouvidos

com seus sussurros

que me traz esse desejo

tão grande....

de lhe fazer feliz?

deita agora a cabeça no meu ombro

libere seus sonhos

deixa em meus braços o seu coração

se nossos caminhos se cruzaram

se nossos olhares nessa distancia

se encontraram

é porque existe uma razão

Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 27/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6989883
Classificação de conteúdo: seguro