DENTRO DE MIM

Dentro de mim tem o quê?

Bem, ainda não sei ao certo

tudo aquilo que há em meu ser

tudo o que preenche minha'lma

Sei o que me faz mal, decerto

bem como o que me acalma

tudo o que devo ou não fazer

sei de tudo o que não quero

e também tudo que espero

Sei que há a força necessária

pra vencer qualquer enduro,

com uma alma proletária

que busca nada além de liberdade

de paz e esperança no futuro

Mas minha convicção, em verdade,

é que sou eu mesmo a minha pátria

que tudo que não sou já morreu!

E nessa lida libertária,

nada está fora.

Dentro de mim, sou eu!

Vininha Moraes
Enviado por Vininha Moraes em 27/06/2020
Reeditado em 22/09/2022
Código do texto: T6989758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.