ESTRADA VAZIA
Caminho melancólica sobre as folhagens
Sinto o cheiro fresco das flores no jardim
O entardecer é lindo e harmonioso
A lua aponta mansamente no horizonte
Lá eu coloco meus pensamentos secretos
Uma sensação de leve invade meu corpo
As horas passam devagar e você vem junto
O meu refúgio no momento é o céu estrelado
Estou absorta, afogada num rio de lágrimas
O meu corpo queima, o peito dilacera a alma
Tudo é triste, o universo tenta me consolar
Pporque só existe um sentido na vida. Amar!
Podemos ter tudo, mas se não tivermos amor...
Nada seremos!