EFEMÉRIDE EFÊMERA
Efêmeros dias
Dias efêmeros
Nada serenos
Ou a menos
Nem amenos
Dias voláteis
Táteis e inebriantes
Em que se desfaz assim
Num raiar de sol pela janela entreaberta
De mais um fugaz e mero dia que arrelia e não alivia
A modorrenta existência de um pobre ser que tudo quer
Mas, de fato, nada pode ter nem ver ou mesmo crer.