O grito

O grito que nos oprime

é o nosso próprio

é nossa dor

nosso temor

que paralisa

enquanto nossos olhos

escancarados de laranja mecânica

doem de preguiça

O bandido não é mais forte,

nós é que estamos mais fracos

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 27/06/2020
Código do texto: T6989435
Classificação de conteúdo: seguro