SONDEL - EVOLUÇÃO
Acabo sendo um aprendiz
Dessa complexa realidade,
Trilhando o caminho da vida,
Que conduz a felicidade!
Repare o coração da verdade,
Que a vida nos chama a viver!
No compasso da aprendizagem,
Sempre existimos pra aprender,
Na peleja da experiência,
No ensinamento e na ciência,
E em cada novo amanhecer!
Em cada dia devemos querer
De contínuo, sempre evoluir!
Evoluir nossa humanidade,
E na cognição progredir,
Pois conhecimento é tesouro,
Mais precioso do que o ouro,
E faz a gente prosseguir...
ISBN - 978-85-5530-024-0
+++++
Para entender as estruturas do SONDEL, favor ver o artigo por mim publicado e teorizado aqui no recanto das letras:
SONDEL (Em septilha) – TEORIA GERAL (Parte 4)
https://www.recantodasletras.com.br/teorialiteraria/6989428