VENTOS E FLORES

Você já encontrou em suas Dores.

A cada Dor,uma Flor.

Flor de Sentimentos.

Flor de Decisão.

Flor que pode Acalentar um Coração.

A cada Flor,uma Dor.

Uma Dor de Não Pensar.

Uma Dor de Amar.

Uma Dor de Mágoas Guardar.

Só o Vento e o Tempo.

Podem Levar.

Renovar.

Ocupe-se e não Acumular.

Aos Ventos.

Jogue os Sofrimentos.

E os Deixe levar.

As Flores.

Você pode Regar

Em si Amar.

Em se colocar em Primeiro Lugar.

E das dores , florescer.

Outros Amores de se Amar.

Biah Vieira
Enviado por Biah Vieira em 27/06/2020
Código do texto: T6989262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.