Venho
Impossível voltar o
tempo
e nem desejo tenho,
venho,
como vem o vento...
venho,
acumulando
sentimentos
e sensações...venho,
hora prá cá,
bora prá lá,
em cima,
embaixo,
embaixo,
em cima,
buscando sem fim,
desejando ter fim... o caminhar.
Mas...
como passeia o vento
passeio e venho
somando horas,
interando dias,
meses e anos,
sendo poesia
de mim...
e assim... procuro um caminho,
procuro meu caminho,
encontro no caminho
encontros e carinhos,
acarinham
... eu...
acarinho.
Impossível
parar o tempo,
conter o vento,
conter-me em
tempo... de desejando
ficar
ter que... partir...