À VIDA
Beije ela,ame ela e seja ela o seu mundo
Cuide dela e com ela faça valer cada segundo
Pois,tê-la é um presente
E também uma aventura
Então,não à queira ausente
Em hipótese alguma
Por que não há prazer,nem alegria sem ela ao lado
Só haveria dor,se sentirias desamparado
Por isso,sinta seu abraço
Louve seu sorriso
Seja seu amado
Seja seu amigo
E faça por merecer tê-la em você
No pulsar do coração
E na palavra proferida
Ame amar,ame a vida