FORA DE FOCO

Defronte ao mar

Ao lado dos seus

Máquina em riste

Vibrou com as luzes

Sorriu com as cores

Dos fogos no céu

Das luzes sobre o mar

Imagens capturadas

Felicidade registrada

A despeito do detalhe

Da vida que perdeu

Do não sentido abraço do filho

Do não sentido beijo da mãe

Do olhar não visto

Da mulher companheira

De um frescor desperdiçado

Assoprado pelo mar

Feliz por registrar

Momentos vistos

De um instante não vivido

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 26/06/2020
Código do texto: T6988701
Classificação de conteúdo: seguro