Caminhada
sempre à espera dos belos dias
me submeto sempre a longa trilha
caminho longo
de sonhar com a chegada
é uma necessidade vã
futilidade exacerbada
muitos caminhos na mesma estrada
pedras soltas
rolando a ribanceira
caindo no nada
de onde tudo veio
e para onde tudo volta