SIM, SENHOR

Não aturam bobagens

Não aturam besteiras

Não aturam burrices

Bizarrices e ignorância do saber

Só passar a mão na frente dos coitados indigentes

Esses que se dizem tão inteligentes

São governados

Mandados escarrados

Pela mais próxima e superior autoridade energúmena a quem diz sempre: "Sim, Senhor".

Marta Xavier (frutos do pensar)
Enviado por Marta Xavier (frutos do pensar) em 26/06/2020
Código do texto: T6988543
Classificação de conteúdo: seguro