PANDEMIA
PANDEMIA
Pandemia ou epidemia
De mudanças, de,
Reflexões de
Ênfases, de
Peculiaridades!
De um novo Ser,
Ver, sentir, ouvir,
Um novo falar
E um novo calar!
Pandemia de
Distâncias que
Tornam-nos
Próximos,
Porque amor
Não tem
Distância tem
Constância!
Pandemia
De silêncios
Observados,
Observando-se,
Conhecendo-se
A procura da
Harmonia
Que nos faz
Paz, dádiva
Divina para
Que o Mundo
Cresça em
Amor, autoamor
Que se espalha,
Que se expande
Que se responde!
Pandemia de
Ensinos,
Aprendizados,
De cooperações
De um resgate
A um novo mundo,
Uma maneira
Nova de viver,
Sentir e amar!
Imara Ione Vieira